IBIZA

17 AÑOS DE ARGAF

TERNA EN GAIMAN

UNA PERSONA GANADORA SABE QUE LA ADVERSIDAD ES EL MEJOR DE LOS MAESTROS Y SABE TAMBIEN QUE EL RESULTADO DEPENDE DE SI MISMO

ORGULLOSAMENTE ARTESANAL

lunes, 13 de abril de 2009

UNA TARDE PARA OLVIDAR

RÍO GRANDE - Hacia varios fines de semana que la liga Oficial de Fútbol venía desarrollando las fechas programas sin ningún tipo de inconvenientes. Pero este domingo fue un día atípico.El primer partido entre Real Madrid y Victoria tendría que haber comenzado a las 13:00, pero como es habitual, el cotejo se inició con cuarenta y siete minutos de retraso.Hasta acá todo bien, el problema se planteó cuándo restaban dos minutos para finalizar la primera etapa del encuentro, cuándo en una jugada polémica entre Real y Victoria el árbitro se encontró en el medio de una encrucijada de reclamos por parte del elenco de Pablo Mansilla (Pte.Victoria).A esta situación se le agrega las duras críticas efectuadas con énfasis por el presidente (Mansilla) de la Institución, que aprovechando los gritos, los árbitros (Ferreyra-Strongoli- Vaseda) interpretaron que nos estaban dadas las garantías en el lugar.Diversas son las apreciaciones que se plantearon en esos instantes, lo cierto es que el encuentro fue suspendido.Cerrado el telón, sesenta minutos más tarde, comenzaba a desarrollarse otro de los encuentros definitorios del torneo que tuvo como protagonistas a Camioneros y Generación Extrema.Los boletos daban tres a uno a favor del representativo Camioneros, pero la suerte le jugó una mala pasada que lo dejo fuera de toda posibilidad de clasificar para el Argentino “C”.Ningún indicio había quedado del problema anterior, pero el resultado que se iba planteando en el juego se percibía que podía modificarse el ambiente.Más allá de alguna jugada polémica que se pueda poner en discusión, no hay mucho para agregar, lo cierto es a pesar del resultado el dominador del cotejo fue Camionero.A los 30 minutos del primer tiempo Strongoli cobraba un penal a favor de Generación extrema. Lo ejecuta Sofia.L como lo exhibe la foto y abre el marcador para el equipo revelación de este certamen.Posteriormente el “Neri” Torres empata el cotejo, y minutos más tarde, nuevamente Generación Extrema certifica su aspiración a la semifinales. Dos a uno sella el triunfo frente al equipo de Javier Miguez (Dt. Camioneros).En reiteradas oportunidades, Strongoli debió parar el partido porque los hinchas ingresaban al campo de juego. Después del pitazo final nadie pudo evitar esta situación.El árbitro fue duramente increpado por los hinchas y algunos jugadores que si no llega la policía a tiempo hubiese tenido otro final.